网站首页  机构设置  规章制度  领导动态  办公指南  高教信息  督查督办  信息公开  工作动态  常用下载 
 
  
  
 部门职能
 领导分工
 联系方式
 行政综合科
 秘书科
 机要科
 信息科
 督办科
 信访科
 收发科
 法律事务室
 机构设置
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

校长办公会决议事项执行情况(2015年3月16日—3月22日)

2015-03-23 21:08:07  浏览:

序号

议题

责任单位

完成情况

1

听取关于研究生招生录取工作情况汇报

研究生院

1.博士招生工作已按要求完成。
2
.硕士招生工作已按既定方案完成复试,正在进行分数统计。

2

研究山东财经大学消防安全“五个治理”实施方案

保卫处

已于317(星期二)召集山东财经大学消防安全“五个治理”工作组及各校区物业和保安公司开会,传达校长办公会决议精神,布置工作。今后日常消防安全工作,由保卫处负责燕山、舜耕校区,圣井校区管理办公室、明水校区管理办公室分别负责圣井、明水校区。

3

听取关于“国家人社部第二届跨区域(春季)高校毕业生巡回招聘活动‘济南站’”筹备情况的汇报

就业指导处

1.经精心策划和周密组织,学校相关部门大力支持,各学院分管领导、就业办主任通力配合,我校承办的“第二届跨区域(春季)高校毕业生巡回招聘‘济南站’”活动圆满结束。校党委书记刘兴云、校长卓志、副校长胡文波陪同部省领导巡视了招聘会现场。来自省外28个公共就业人才服务机构带队参会,参会企业361家(省外160家,省内201家),提供就业岗位1.21.5万个,应聘学生达1.6万人,此次活动还组织了现场签约仪式,分别是6所高校与6个省市公共就业人才服务机构签订校地合作协议、6所高校(侧重高职院校)与6家企业签订校企合作协议、6家企业与6名毕业生签订就业协议;国家人力资源部就业促进司和全国人才流动中心的领导及省人社厅的领导参观视察了大学生创业园,并召开了座谈会,肯定了学校与政府合作的典型性,提出了具体指导意见,建议积极参加全国性的创业竞赛和申报国家和山东省的产业示范基地。
2
.招聘期间向用人单位和毕业生分别发放了问卷,就学校培养与企业需求、学生就业的方向、行业及薪酬待遇进行调查,现正在统计分析中。

4

研究明水校区风味餐厅天然气工程款支付问题

饮食服务中心、校长办公室

校办已协调有关部门,天然气已开通。

5

听取关于四个校区物业政府采购情况汇报

资产管理处、学生工作处、保卫处

资产处在2015212的物业招标时,由于保安的370万元预算偏低,导致废标。经与财务处协商并报校领导同意,从物业其他项目结余资金中追加了80万重新发布了公告,316在省政府采购中心重新进行了开标。保安使用部门保卫处、明水校区和圣井校区管理办公室分别派人参加开标会议。共有10家保安公司参加了投标,经过专家评审共有4家保安公司完全响应标书。经过严格的评审,最终济南市振邦保安服务有限责任公司以3938816.25元中标。由于我校4个校区原来的保安服务都是由济南市振邦保安服务有限责任公司提供服务,这次中标后由该公司按照学校的招标要求继续提供服务就行,目前保安服务正常。

6

对校长办公会议和落实2015年工作要点分别提出了指导意见

校长办公室

形成决议后,各部门需在每周末向校办反馈落实情况,由校办汇总后在下一次会议上通报。

关闭

网站首页  |  服务门户  |  文件交换  |  财大邮箱   |  校园电话  |  校区班车  |  联系我们
Copyright ? 2014 山东财经大学校长办公室 All rights reserved. 最佳分辨率为:1024x768
地址:济南市舜耕路40号 山东财经大学舜耕校区 邮编:250014 计数器: