网站首页  机构设置  规章制度  领导动态  办公指南  高教信息  督查督办  信息公开  工作动态  常用下载 
 
  
  
 部门职能
 领导分工
 联系方式
 秘书科
 行政综合科
 机要科
 信访督办科
 信息科
 收发室
 法律事务室
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

山东财经大学班车安全乘车守则

2014-11-06 11:47:09  浏览:

为保障学校正常的教学、办公秩序,营造文明、整洁的乘车环境,保证教职工的乘车安全,特制定本守则。

1.班车的运行时间是由学校根据教学、办公需要制定的,不得随意更改。教职工必须按规定时间提前候车、乘车,以确保班车安全、正点。

2.乘车请系好安全带。

3.行驶中严禁站立、走动以及其他有碍安全的活动。

4.车内严禁吸烟、饮食、大声喧哗、乱扔垃圾,确保班车良好的运行环境。

5.文明乘车,严禁为其他人占座。

6.车辆出现满员时,任课教师优先乘车,其他工作人员应自觉遵守作息时间,避免出现因迟到、早退而引起的班车拥挤、满员、增发班车等现象,保障车辆按计划运行。

7.除规定站点外,驾乘人员不得随意在运行途中停靠、上、下,以确保班车的安全运行。

8.各部门委托班车送达的文件、刊物、其它物品,请提前做好接车准备。

9.各部门到其他校区公务活动需要乘坐班车时,必须提前与校办车辆管理服务中心联系,由服务中心合理调度,避免出现班车拥挤,以保障正常的教学、工作秩序。 

关闭

网站首页  |  服务门户  |  文件交换  |  财大邮箱   |  校园电话  |  校区班车  |  联系我们
Copyright ? 2014 山东财经大学校长办公室 All rights reserved. 最佳分辨率为:1024x768
地址:济南市舜耕路40号 山东财经大学舜耕校区 邮编:250014 计数器: