网站首页  机构设置  规章制度  领导动态  办公指南  高教信息  督查督办  信息公开  工作动态  常用下载 
 
  
  
 部门职能
 领导分工
 联系方式
 秘书科
 行政综合科
 机要科
 信访督办科
 信息科
 收发室
 法律事务室
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

“首瀚杯”校友排球邀请赛圆满举行

2017-06-22 14:25:09  浏览:

6月17、18日,学校第二届校友文化节“首瀚杯”校友排球邀请赛在舜耕体育馆顺利举行。学校党委副书记张东超,山东建筑大学副校长吴彬,93级校友山东首瀚信息科技有限公司董事长高涛及校友工作办公室、体育学院和排球协会等单位负责人出席了开幕式。来自全国各地的16支参赛队伍、近200名校友欢聚一堂,参加比赛。

张东超在致辞中对校友返校参加活动表示热烈欢迎。他说,校友文化是大学文化的重要组成部分,是连接学校历史、现在与未来的精神纽带;是凝聚、团结广大校友的宝贵财富;是激励广大在校生奋发拼搏的力量源泉;也是衡量一所学校魅力、活力和凝聚力的重要标志。学校举办校友文化节系列活动,是从服务校友、服务在校学生、服务学校发展的目的出发,着力建设和丰富具有山东财经大学特色的校友文化、捐赠文化。希望通过体育比赛、交流这种形式,使校友与母校的联系更加密切,校友之间的联系与合作更加广泛。欢迎大家回校期间多走走、多看看,对学校的发展多提建议、多提供支持;希望大家回到母校,重拾校园排球记忆,再享母校绿地阳光,重温同学、师生在一起的快乐时光。

本次比赛得到了校友企业的大力支持。

关闭

网站首页  |  服务门户  |  文件交换  |  财大邮箱   |  校园电话  |  校区班车  |  联系我们
Copyright ? 2014 山东财经大学校长办公室 All rights reserved. 最佳分辨率为:1024x768
地址:济南市舜耕路40号 山东财经大学舜耕校区 邮编:250014 计数器: