网站首页  机构设置  规章制度  领导动态  办公指南  高教信息  督查督办  信息公开  工作动态  常用下载 
 
  
  
 部门职能
 领导分工
 联系方式
 秘书科
 行政综合科
 机要科
 信访督办科
 信息科
 收发室
 法律事务室
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

学校召开资产专项审计工作部署会

2017-06-22 16:22:03  浏览:

621日,学校召开资产专项审计工作部署会,党委副书记车滨出席会议并讲话,副校长陈晓兰主持会议。

车滨强调,资产专项审计是保证国有资产安全完整的必要措施,是促进国有资产规范管理的重要手段,专业性强、任务重、责任大,要以积极的工作态度、良好的工作作风、过硬的工作质量,确保该项审计工作顺利完成。

车滨要求,相关部门要高度重视,提高认识,按照任务分解表确定的任务和分工,积极配合审计组,保质保量完成任务;要相互配合,相互协同,形成合力,明确专人负责,确保工作不留盲区、不留空白点;要以专项审计为契机,查漏补缺,健全机制,努力提升资产管理科学化、规范化水平。

陈晓兰对资产专项审计工作进行了部署,对工作任务进行了分解。

校长办公室、财务处、审计处、总务处、基建处、资产管理处、圣井校区管理办公室等相关部门负责人参加会议。

关闭

网站首页  |  服务门户  |  文件交换  |  财大邮箱   |  校园电话  |  校区班车  |  联系我们
Copyright ? 2014 山东财经大学校长办公室 All rights reserved. 最佳分辨率为:1024x768
地址:济南市舜耕路40号 山东财经大学舜耕校区 邮编:250014 计数器: