省纪委第八纪检监察室党支部到校开展义务植树志愿服务活动

2017-06-19 14:38:57  浏览:

近日,省纪委第八纪检监察室党支部成员一行5人在隋玉利副主任带领下,以“共建绿色校园”为主题,到我校圣井校区开展义务植树志愿服务活动。校纪委书记姜波,纪委、监察处、团委和圣井校区管理办公室有关负责人参加活动。

姜波对隋玉利一行的到访表示欢迎,简要介绍了学校近期落实党风廉政建设主体责任和监督责任,开展廉洁教育以及严控廉政风险的措施和做法。隋玉利对学校党风廉政建设两个责任的落实给予了充分肯定,并结合当前形势和省属高校实际,就如何更好地开展学校反腐倡廉及干部廉洁教育等提出了中肯的意见和建议。

植树活动后,第八监察室党支部同部分学生党员进行了座谈,针对学生党员中存在的就业和考研的困惑,以及走出学校如何更好地适应社会、适应工作岗位和廉洁从业等问题进行了交流。

姜波在总结讲话中深情寄语学生党员,在今后的学习和工作中,一要靠思想走路,有清晰的人生目标;二要凭能力生存,加强学习、善于总结,不断提升自己;三要用感情做事,感恩每一个帮助过自己的人。