副校长韩作生到网络信息中心调研指导工作

2017-06-12 11:18:23  浏览:

69日下午,副校长韩作生到网络信息中心调研指导工作,并组织召开了座谈会。

网络信息中心主任曲吉林,副主任李德生、安世虎等详细介绍了学校信息化建设工作进展情况,以及网络信息中心的服务、管理和运营模式,并针对学校信息化建设工作推进过程中出现的问题进行深入讨论。

韩作生充分肯定了网络信息中心的工作,对我校在山东省第一批教育信息化试点单位的验收评审中取得优秀成绩给予高度评价,并对网络信息中心在应对和防范大面积爆发的勒索者病毒等信息安全方面做的大量工作表示肯定。

韩作生在认真听取大家的发言后,深入讨论并对实施中的信息化项目出现的问题提出解决方案,对主校区信息化基础设施建设、运营模式、服务模式等提出指导建议,同时结合自己的工作经历和经验对无线网、争鸣苑、VPN全面开放和永久免费邮箱等方面提出了探讨建议。