网站首页  机构设置  规章制度  领导动态  办公指南  高教信息  督查督办  信息公开  工作动态  常用下载 
 
  
  
 部门职能
 领导分工
 联系方式
 秘书科
 行政综合科
 机要科
 信访督办科
 信息科
 收发室
 法律事务室
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

山东财经大学合同专用章使用与管理规定

2016-11-29 14:18:45  浏览:

为进一步规范印章的使用和管理,根据《山东财经大学印章管理办法》和《山东财经大学合同管理办法(试行)》,特制定本管理规定。

第一条 “山东财经大学合同专用章”是学校签订经济类合同的指定用章。有特殊规定的除外。

第二条  各单位在使用合同专用章时,必须严格履行登记手续,按照《山东财经大学印章管理办法》有关规定填写用印申请表。

第三条  合同专用章由专人负责保管和使用,如保管人外出,应由本单位负责人管理,不得将印章交与无关人员。

第四条  印章管理人员严格按规定使用合同专用章,对不符合用印手续的,有权拒绝用印。

第五条  印章管理人员不得擅自将合同专用章携带外出签订合同,也不得在空白合同书上加盖经济合同专用章。

第六条  本办法由校长办公室负责解释,自发布之日起实行。

 

关闭

网站首页  |  服务门户  |  文件交换  |  财大邮箱   |  校园电话  |  校区班车  |  联系我们
Copyright ? 2014 山东财经大学校长办公室 All rights reserved. 最佳分辨率为:1024x768
地址:济南市舜耕路40号 山东财经大学舜耕校区 邮编:250014 计数器: